Из старого...
Как из пушки в колокол
Мы уже расколоты! –
Задницы отклячили
И бредем незрячие.
После тридцати –
Нам бы доползти,
После сорока –
Жизнь уже не та,
В пятьдесят – напьемся,
В шестьдесят – сопьемся…
Смерть приходит планово –
Начинаем заново!