Все серьезное - так несерьезно

Все серьезное - так несерьезно

Аудиозапись

А сейчас останься с собой,
Приглуши излишние звуки.
Слышишь, как душевный прибой,
Омывает ласково муки ?
 
Слышишь, чайки стонут вдали ?
Это плач прощальных терзаний.
Успокоится море внутри,
Когда чуждые звуки в изгнании.
 
Посмотри, видишь ты силуэт?
Хрупких линий образ покорный,
Это я притаилась в тебе,
В ожидании штиля вслед шторма.
 
И меня чуть волна не снесла,
Но я крепко держалась за воздух,
Улыбнись, мой хороший, всегда:
Все серьезное - так несерьезно...
 
10 мая 2017г
 
Музыкальное сопровождение: Релакс – Пианино,шум моря,чайки и дельфины
Неизвестный исполнитель