Обращение

Обращение
И как же Бог распределяет?,
Что в мире, «кто-то» решает...
Неравны мы, тому кому вина?
Если ему иль ей сполна.
 
И горе - жить всем не так,
Да вот судьба или слабак...
Грести вот — вдоволь, под кровать.
Но, бог? Сколько можно таким давать?
 
Ребёнок от болезни погибает,
В чём он повинен, если так страдает?
Всё в мире так несправедливо,
Как в чёрно-белом фильме...тоскливо.
 
Как много фраз из ряда : «сделай»,
«Себя если что не так, то переделай».
Уж очень много "мотиваторов" и слов,
Но только не у всех лёгкий улов.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.(с) Уинстон Черчилль