Сегодня день расправы мыслей

Сегодня день расправы мыслей
Сегодня день расправы мыслей,
Они опять мне шепчут брань.
Вокруг летая вольной птицей
Не понимая: «где же грань?».
 
И шаг за шагом, продвигаясь:
Решительны — вершат всё на своём.
Как дым, кружась и извиваясь,
Мы с ними дома — вдвоём.
 
Из недр, доставая ключ -
Дотошные мученики жизни.
Ну почему они приветствуют туч,
А не сквозящий солнца луч...
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (с) Стив Джобс
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. (с)Стивен Кинг
Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день. (с)"Ешь, Молись, Люби".
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями. (с)Лев Толстой