Отпускаю по ветру память — спокойно

Отпускаю по ветру память — спокойно
Отпускаю по ветру память — спокойно,
Как в невесомости листья кружась,
Она будет, что в танце легко и покойно
Завершать свой последний в паре час.
 
Отпускаю по ветру память — уверенно,
Так как сделать обдуманно и «на корню»,
Я теперь принимаю решение намеренно,
Отправляю её, догорать, к огню.