Темнота. И ночью спать не хочется...

Темнота. И ночью спать не хочется.
Тишина витает в воздухе каплями дождя.
Выбор сделан в пользу одиночества,
Повернуть назад уже нельзя...
 
Даже свет с утра какой-то сумрачный,
Грустный день в просветах облаков.
Лишь Надежда клянчит девкой уличной
Жалкие подачки чьих-то слов.
 
Ну а мы... А что нам, людям бренным?
Нам и день не в радость, нам не в радость ночь.
Укрываемся мы с головой теплом весенним,
Будто пледом призрачных воспоминаний в дождь.
06.11.2012