саммит
Вот это саммит по китайски
Из глав десятков государств,
Коммунистический по царски
Устроил выставку в сей раз.
Вот вам пример социализма,
Где всё вершит в стране ГОСПЛАН.
А мы в ярмо капитализма
Упрямо лезем как баран.
Вот так и США назавтра сгинет
В неплановом потоке дней,
Китай, уверен, с трона скинет
Былых времён всех королей!
Он жизнью бедности учёный,
Его душили через край,
Вставай проклятьем заклейменный,
Коммунистический Китай!