Всё есть у нас...

Всё есть у нас...
Всё есть у нас, мы всех богаче,
У нас бесплатны даже дачи,
Но, правда стали в них копаться,
С налогом как бы разбираться.
И храмы есть , Бессмертный Полк,
А человек по фильмам волк.
Ужели так капитализм,
Испортил нам всю нашу жизнь.
Правдивей нет Скобеевой,
Добрее нет Гузеевой
И Малышева тело лечит,
Душевный Галкин каждый вечер.
Малахов плачет на экране,
Смеётся Ургант вместе с нами.
Зеленский нам смеялся тоже,
Он с Кэ-Вэ- эНом нашим схожий.
Советские улыбки в лицах,
Ну как могли мы раздвоиться?..
Россия милая моя,
Едим из общего котла,
Там наше всё и всё для нас,
И нефть, и золото, и газ.
И президент орлиный глаз,
Чуть-чуть косит в Китай сейчас,
Но в общем наш товарищ, друг,
Нам дорог город Петербург....
У нас ведь каждый молится,
Но как-то всё не сходится...
Россия плачет и смеётся,
Никак с душой не разберётся...
Ужели есть у нас враги,
О Боже милый, помоги...