Не мой.

Не мой кумир, не мой герой,
В мою судьбу пращой ворвался,
Зачем стояла за тебя горой?
Корысть слепа, и путь прервался.
Тобой руководила месть,
Вела костлявая старуха,
Сейчас провалов в дно не счесть,
В твоей душе навек разруха.
Печальный жизненный итог
Никто в тебя уже не верит,
Тянуть свой прошлый грязный рок -
Закрыть в любовь и счастье двери.
 
20.04.19г
София Заря