Я тебя забуду

Аудиозапись

Мне кажется, что я тебя забуду –
Когда-нибудь, когда придёт пора...
И безразлично-равнодушной буду.
И канешь ты в поблекшее вчера.
 
Тогда уже в груди не будет больно.
Ничто души покоя не смутит,
И сердце станет лёгким и спокойным –
Без жалоб, без желаний, без обид.
 
"Когда-нибудь" настанет очень скоро –
Я чувствую, что близок этот час.
Ты мне уже не будешь дорог.
Мы будем – но уже не будет НАС!
 
Забыв о нас, увы, какая жалость –
Мы НЕЧТО потеряем навсегда!
Как хочется, чтоб светлое осталось,
Как в тёмном небе яркая звезда!
2019