Коль пришёл, товарищ, ты на Поэмбук...

Коль пришёл,товарищ, ты на Поэмбук,
То услышишь гулкий битвы в Кубке звук.
Бьются там поэты, нервы аж звенят...
Силы есть - включайся, Поэмбук всем рад!
 
27.04.2019
 
...вдогонку конкурсу "кубковых кричалок" )))