Отгремел Великий День Победы...

Отгремел Великий День Победы...
В праздничном волнении сердца,
Славим подвиги отцов и дедов,
И не будет Памяти конца!
 
Наш Бессмертный Полк - великим маршем
Мощно покоряет шар земной!
Целый мир спасен Солдатом нашим,
Нам теперь - беречь его покой!
 
09.05.2017