городская окраина

городская окраина,
гарь шуршащих колёс..
может чёрт,или дьявол,
память с болью донёс.
 
светят лампочки ласково,
у афиш и реклам.
время прожито счастливо,
у красот панорам.
 
не пойму зачем ссорились?
без особых причин .
ты ребёнок единственный,
многодетных я сын .
 
уговоры с угрозами,
он не пара тебе .
холода,да с морозами,
расползлись по судьбе.
 
я в страданьях,ты счастлива,
безвозвратно ушла.
на тебе платье классное,
в мир иной ты зашла.
 
ох,окраина милая,
всплыла в памяти вдруг.
жизнь толкает постылая,
всё, прощай милый друг.