ключи от рая

впредь печаль свою забудешь,
я гонец другого мира.
обещаю счастлив будешь,
как заплачет ночью лира .
 
её трепетные звуки,
сердца пылкие тревожат.
нет сомнению и скуке,
а любовь твою умножат.
 
счастье хлынет,есть причина,
присмотрись она другая.
отступает боль, кручина ,
забирай ключи от рая.