Обнуляй.

Обнуляй.
Ты не один, у тебя есть я. 
Ты не одинок, вот твоя семья. 
Возьми мою руку, сожми посильней. 
Теперь я буду женой твоей. 
Видишь эти глаза? Это океаны. 
Ты напротив меня, любовью пьяный. 
Я буду проявлять заботу. 
Просто. 
Подави. 
Блевоту.