Вот май

Вот май. Ненавижу. Дурею в мае.
Мы взрослыми стали. А хули толку.
Шаман- весна, на костях камлая,
бросает дьяволу три шестерки.
Вот май. Я боюсь. Я дурею в мае.
Туман и долбанные плюс восемь.
Мы взрослые. Толку? Пустите к маме
задать скопившиеся вопросы.
Вот май. Не хочу. Он заставит таять.
На людях. Страшно. Я нелюдима.
Взрослеть весной - оскорбленье ньяя
для - непереживших зиму.
2014г