Подборка 2

График подачи жалоб
Сорван.
Да будет так.
Я не спасаю овнов,
Мальчиков и собак.
Пятый апокалипсис
Кряду
Но все не те.
Этот насытил ядом
Гусениц в животе.
Номер весны на старте-
Надцать
Под цифрой семь.
Кролики лезут в братцы,
Душу, затем постель.
Лето наступит в ту же
Лужу,
Коль нет реки.
Зеркалом некто ссужен,
Ряжен и обратим.
Крепость вздымает фаллос
Павла,
И.о. Петра.
Ночь переходит плавно
Свой рубикон "Вчера".
Белая немочь ставит
Точку,
Но с запятой;
Не дописала строчку...
Ой!
-
Помяни с утра, как бы не был
зол.
Я сегодня ночью начну татьбу.
Что сгорело- в зольник.
Мой слабый пол
Отрицает вечность, куда войду
Оставаясь той же недосвятой
Недолюбленной кошкой.
И смех и грех
В триединстве точек, а запятой,
Извини, не будет.
Горячий снег
Лишь метафора пепла, что сей,
не сей,
Не оставит в сите нательный
крест.
Посмотри в глаза... Дурачок, не
смей!,
Ты пока не в силах отвадить
смерть...
Ты сумеешь... позже. И для
другой.
Посмотри, как ярко уходит
свет!
Я хочу, чтоб так же...
За упокой
Почитай волошинский мне "Сехмет"
-
В кипящем питерском тумане,
Надсадно кашляя,
Пытаюсь выйти из дурмана
Не валко-шатко я.
Какие чудные картины
Мазками Гоги - всласть!
Играйте громче тамбурины,
Сегодня ваша власть.
Где мой неведомый полковник?
Какая сучья жизнь!
Держи Маринка ополовник,
Всю эту жизнь держи...
Играют ветры вечерами
Сквозь мутных окон щель.
Невест со смертью обручали...
Какая в этом цель?
Забыться- веская причина,
Но ненадолго, ведь.
А от натуги тамбуринов
Дрожит тугая медь.
А к богу ближе колокольни,
Как и малинники.
Но этот шов мы распороли,
И ум покинули.
Волнообразно и спиралью
клубит кальяна дым.
Безмозгло, значит беспечально
Со смертью сводим жизнь.
Забвению себя подарим,
Чтоб стать ненужными...
Пускает блинчики Гагарин
Вселенной лужами.
А мы спускаемся всё ниже,
(Данте описывал)
Не в Амстердаме и Париже,
Всего лишь в Питере.
-
Месть.
Никогда я тебя не прощу,
Ты меня обязательно
вспомнишь.
В час, когда сквозь кошачий
прищур
В тебя смотрит холодная
полночь,
В час, когда под кипящим
дождём
Сменит цвет моя мокрая
шкурка,
Ты услышишь из ниши -
Пойдем!-
Тёмной ниши в тени переулка.
Ты останешься там навсегда,
Мёртв. И тем окончательно
ценен.
Пропоют на ветру провода:
Отомстила, ставь новые цели.
2013-2014 гг