1980.
1980
На долгую память.
А год был долгий, високосный,
Его был горек урожай.
В июле, ночью, при луне тревожной,
Ушёл Высоцкий из России в рай.
И оборвался трос последний,
Союз, державший на плаву.
"Дружбы народов", антирусская "обедня"
Ненужной стала Русскому.
Поскольку год был високосный,
Обильный снял он урожай:
Рупь на мильон, разменял Высоцкий
И с ним ушёл "советский рай".
СПб.27.04.2019г.