Я в тунике . . .

Ой, не курите(!). . . ,тьфу! , не ходите в Африку гулять!
 
 
Потому что, в Африку хочется!
Научиться из лука стрелять.
Приобрести себе негритянское отчество,
Пигмейских страстей испытать!
 
После Невского безыскусного,
Утерявшего закваску европейскую,
Вожделею терпкого, мускусного
Запаха-дурмана, вождя пигмейского!!
 
Шведка одна мне рассказывала
О своём, не совсем добровольном
Турпоходе, рисовала пигмея, показывала . . .
Он там и поперёк и продольно!!!
 
Всем племенным табором
Посидим у костра, с там-тамом.
Потом в караоке, ночью бархатной-
Я в тунике, украшена тюрбаном!!!
 
ШИК! Роскошь экзотики!
Общению честному, первозданному
Не будут мешать, как в Питере, нарды-дротики
И шалавы всякие, драные!
 
Еду или плыву-
Пока не поняла.
А может я в аэропорту?
Плевать! Лишь бы Африка приняла!
 
P.S. Всё таки ревность- АД на земле!
 
 
СПб.11.05.2019г.