Вторым поцелуем . . .

Подругам верным.
 
Как же так получается? . . .
Сколько Русского не гноби:
Милосердие в нём не кончается,
Он Божественной полон любви!
 
Отчего всё так происходит?
Им что Сталина-Грозного, да, хоть Петра . . .
Ай! Христианским смирением плодоносит,
Русская трепетная, святая душа!
 
Вторым поцелуем от Господа,
За Апостолами, след в след(!).
Не попускает ОН, на Русского, ропота:
На нём, потому что, Новый Завет!
 
P.S. А что здесь без Бога? . . .
 
 
 
 
© Copyright: Веревской Владимир, 2019
Свидетельство о публикации №119042108633