Жизнь в горошек

Вот помню в детстве,для Антошки,
горшок купила-весь в горошек!
Доволен был и сын и я.
Горшок в горошек-фурия!
Взрослея сыну понарошку
трусы купила я в горошек.
Жена довольная была!
Трусы в горошек-фурия!
Менялось время.Сын старел.
Костюм в горошек он одел.
Смеялась долго детвора.
Бежал Антон мой со двора.
Вот вроде бред в моей башке,
но лучше уж в горошек!
В полоску если б на горошке
сидел,
то был бы он хороший?