Чашка чая

Чашка чая
Подай мне чай в любимой кружке,
Да-да, вот в этой, с тонкой ручкой.
Конфету? Да, пожалуй, нужно.
А может ту, в обсыпке, штучку.
 
Нет, не садись со мной, не надо,
Сегодня буду одиночкой,
Да нет с тобой у нас разлада,
Я не дошла ещё до точки.
 
Я просто дьявольски устала -
От дел, забот и разговоров.
Я так одна бываю мало,
К тебе вернусь я очень скоро.
 
Я очень скоро заскучаю,
Запросят губы поцелуя...
Ты принеси мне только чаю,
Тебя о большем не прошу я.