Время пройдёт...

Время пройдёт — и уйдут ветераны,
 
              Память живая горячих тех лет,
 
              Вновь заровняет земля свои раны, -
 
              Мирное небо, и мирный рассвет.
 
              Жизнь без войны увлекает с собою,
 
              Дни и заботы, дела да дела,
 
              Но не забудь, как они пред тобою,
 
              Насмерть стояли, чтоб жизнь дальше шла.