Вечер накануне Дня Победы.

Вечер накануне Дня Победы -
 
               Соберёмся вместе за столом.
 
               Вспомним, как тогда сражались деды,
 
               И свои мы войны вспомянём.
 
               Не о всех прохожему известно,
 
               Да и дней Победы нет у нас.
 
               Но свой долг мы выполняли честно,
 
               Как от дедов с той Войны — наказ.