О троллях и не только...

Исключительно от лица Л.Г. ничего личного
 
Налетели, как вороны, тролли,
Это значит, чего- то я стою?
Больно дОлбят, до крови, до боли,
Да занятие это - пустое.
Я не кинусь в ответку клеваться,
Мне до этого дело какое?
Долбят, значит, чего- то боятся,
Не хотят ,коль ,оставить в покое.
Налетели, а я беззащитна-
Ни хвоста, ни копыт, не рогата.
Только столько я стреляна- бита,
В жизни столькими клята и мята!
Так смешны мне мышиные козни,
"Где- то, как- то, чего- то нарыли"...
Налетели, долбят...а серьёзней,
Сразу пыльным мешком бы накрыли!
Покусать норовят ли, полаять,
Никакого до них мне нет дела.
Может, правда, добра мне желают?
Чтоб пониже- потише летела.
Раз клюют , стало быть, тролли верят,
Что не всё во мне так безнадёжно?
...Но, входили б в мой дом через двери,
А они норовят всё...под кожу!