Летела жизнь моя, летела...

 
Летела жизнь моя, летела,
Мелькали дни, как мотыльки…
Как страшно изменилось тело,
В глазах погасли огоньки.
И тяжела моя походка,
И не поёт моя душа.
А раньше белою лебёдкой
Плыла к нему, едва дыша.
В загаре локоть золотистом,
И ниже пояса коса.
Мой сарафанчик из батиста
Творил такие чудеса!
Ах, как безумно я любила,
Ах, как умела хохотать!
Всё было, было, было, было!
Жаль, не воротится опять.
Виски присыпал иней густо,
У губ морщинка залегла.
В душе тоскливо, стыло, пусто.
Такие вот мои дела…