МУЖЧИНА ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ!!

МУЖЧИНА
ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ!!
ОН МНОГИХ
ЖЕНЩИН ЛЮБИТ!!
НО ЕСЛИ ВЫБРАЛ
ОН СЕБЕ ОДНУ!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
ДЛЯ НЕГО ТАБУ!!
УЙТИ ОН ОТ НЕЁ
НА КЛАДБИЩЕ
ЛИШЬ МОЖЕТ!!
К АРТИСТАМ
НЕ ОТНОСИТСЯ!!
ОНИ В РОЛЯХ
СВОИХ ЖИВУТ!!
А НЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ!!!
А КАК МНЕ ИНОГДА
НА ДЕНЬ ИЛЬ ДВА!!
А МОЖЕТ НА НЕДЕЛЮ!!
ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ АРТИСТОМ!!