И ВОТ ТАКУЮ ЕРУНДУ ПРИДУМАЛ!!

ВЧЕРА Я НЕ СМОТРЕЛ
ПРИКОЛЬНЫЕ ДЕБАТЫ!!
КАК БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ
И НА КОЛЕНЯХ К ФЛАГУ!!???
А К НАРОДУ ЗАДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ВОЗМОЖНО ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ!!
ОН С НИМИ ЭТИМ ЗАДОМ!!
НУ СО СВОИМ НАРОДОМ ГОВОРИЛ!!??
 
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТИШИНЫ!! МОЛЧУ!!21.04 2019г
 
И ЭТО БЫЛО В НЕИЗВЕСТНОЙ
МНЕ СТРАНЕ!!НУ ТИПА ГОНДУРАСА!!
ФАНТАЗИЯ БОГАТАЯ!!
И ВОТ ТАКУЮ ЕРУНДУ ПРИДУМАЛ!!