ЗА 30 ЛЕТ СЛУЧИЛОСЬ ТАК!! А ВЕДЬ МЫ БЫЛИ ВСЕ РАВНЫ!!

ЗА 30 ЛЕТ СЛУЧИЛОСЬ ТАК!!
ВЕДЬ БЫЛИ ВСЕ РАВНЫ!!
ГЕНСЕК И ПРАЧКА!!
ГЕНСЕКИ ОТОБРАЛИ ВСЁ У ПРАЧКИ!!!
СОВЕТСКОЙ НАШЕЙ СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ!!!
И В НАШЕЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ!!
СССР, ТАМ ГДЕ КВАРТИРЫ
БЕСПЛАТНО НАМ ДАВАЛИ!!
ЗАБУДЬТЕ, КАК СТРАШНЫЙ СОН!!
ЗА КОММУНАЛКУ ВЫ
ЗАПЛАТИТЕ ЕДВА-ЛИ!!
НА ХЛЕБ И ВОДУ
МЫ ОСТАВИМ ВАМ НЕМНОЖКО!!
НО ВСЁ РАВНО ПРИЙДЁТСЯ ВАМ
САЖАТЬ КАРТОШКУ!!
А ЕСЛИ ОГОРОДА НЕТ!!
ТО ИЗВИНИ!! НЕТ ДЛЯ ВАС ЗЕМЛИ!!
И БАНДИТАМ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ!!
НА СТАРОМ КЛАДБИЩЕ!!
ДЛЯ СВОИХ МЕСТА УЖЕ НЕТ!!
А НАРОД ПОЧЕМУ-ТО!!
И КУДА ЕГО ХОРОНИТЬ!?
НО ВСЁ РАВНО УМИРАЮТ!!
А НАДО ЖИТЬ!!! 2006!
PS НУ :это не стихи!!
А БРЕД КАКОЙ-ТО!!