МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 10

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 10
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 10
 
******************
С годами опытнее делаемся и умней
Но вместе с тем и дурь становится страшней
 
*****************************************************
С умным в беседе весьма интересно,
Но нет комфорта в деле совместном..
 
***************************************************
Говорят, что мир спасает красота?
Не находите ли смешным, господа?
Под внешностью красивой иногда
Встречается пустая голова...
 
********************************************
В мире настоящая любовь бывает,
Когда жизнь готов отдать за того, кто умирает
 
*******************************************************
Чтобы нервы потрепать своим врагам,
Любовь со счастьем подари напополам
 
***************************************************
Любовь подавить в себе невозможно
Во что тогда ты превратишься?
Все в жизни твоей станет ничтожно,
Засохнешь как сорванный лист и истомишься
 
*****************************************************
Красотою мир спасать женщине приятно,
Но никак спастись он не желает, вот досадно..
И вроде красива, не зла, одета опрятно,
Но спасение без добрых дел- маловероятно..
 
***************************************************
Для кого- то нет интереснее темы,
Как обсуждение или счет денег чужих
При этом о своих забывая проблемах,
Теряют время, чтобы заработать свои..
 
****************************************************
О том, что делать, как поступать, свои советы,
Не высказывайте вслух, поберегите для себя,
Иначе отвернетесь в обиде от ответа,
Когда я нежно Вам скажу пойти куда..
 
*************************************************
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119042103485