А ЖЕНЩИНА ПОХОЖА НА ВЕСНУ
А ЖЕНЩИНА ПОХОЖА НА ВЕСНУ
А женщина похожа на весну,
Непредсказуема бывает и коварна:
В холод оденется, словно в броню,
А то теплом душевным одарит шикарно
В колдовстве своем опасна и смешлива,
С чувственной негой в кошачьем взоре
То на коленях пред тобою с призывом,
То в яростном, словесном отпоре
А женщина похожа на весну
Даруют обе жизнь, чудную явь простоты
Пробуждают любовь и красоту
В своей застенчивости, как ландыш нежны
Негромкий голос их бархатистый и сочный
Поманит за собой в безоблачные дали
И зачарует чистота нас непорочная,
Устремимся к чувствам, о которых мечтали
А женщина похожа на весну,
Загадочны обе и крещенные небесами
Каждый раз познаем их новизну
выразим признание свое в песнях и стихами..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119042000620