Диалог с Костлявой

Где,  по  каким  проспектам  Питерским  плутаешь?
Да,  ТЫ,  с  косой!  ТЫ  почему  меня в  упор  не  замечаешь?
Давно  свой  путь  земной  я  уж  прошла,  ТЫ  знаешь!
Ну  сколько  можно  ждать?!  ТЫ  издеваешься?  Зеваешь?

И  к  личной  встрече  я  с  Творцом  готова…
Что  смотришь  исподлобья   так  сурово?
Давно  там  ждут  меня  мой  муж,  родные  и  друзья…
Ну  что же  на  Земле  так  долго  маюсь  я?!..

Что  кривишь  бровь?   Махни  своей  косой!..
Вон  в  сводках  парня  труп  и  девушки босой …
Им  рано  в  эту  дверь…  Зачем  им  умирать…
Смеёшься,  СМЕРТЬ,  ТЫ  надо  мной  опять?!...

Устала  я…  ТЫ  о  какой  любви  твердишь  своим  беззубым  ртом?..
Не  скажешь  мне???  Всё  в  свой  черёд?  Потом?...
Ну   что  ж,  пока  прощай,  ТВОЙ чёрный  взгляд  суров…
Передохни   сегодня  от   трудов...

Вздохнула  СМЕРТЬ,  поправила  косу…
«Всего  лишь  парочку  влюблённых  унесу….»

2013.11.21.  СПб