Морилка эбенова дерева,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Морилка эбенова дерева,
точнее – эбенового –
черна, это точно проверено
перилом крыльца моего.
 
Черно-то не неблагозвучие,
а свойство, дающее тон.
И, тон повышая, не вспучивай
окрашенности имён.
 
04.10.2017
 
* * *