С Днем рождения (посвящается)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(посвящается Сергею Васильевичу М.)
Я с Днем рождения Вас немного поздравлю,
Вспоминая по доброму и с теплом..
Вы маг и чародей, скажу Вам не лукавя,
Еще- Человек, с большой буквы притом
Вы превосходный, известный в мире врач- хирург,
С легкой рукой, зоркостью глаз,
Да пребудет в крепости неукротимый дух,
Пусть солнце свет свой льет на Вас
Не погаснет в судьбе пусть нетленная звезда,
Что указала Вам в профессию дорогу
Я Вам лихого задора желаю и огня
И навсегда забыть про беду и тревогу..
Еще я пожелаю Вам легкости в работе,
Оптимизма, идеи новые в жизнь претворять;
Профессионального и дальнейшего взлета,
Удовлетворение, радость за труд получать
Не будет никогда пусть проблем в Вашей жизни,
Уюта домашнего, счастья в любви
Подарит благосклонность вам, а не капризы
Пусть судьба на Вашем жизненном пути..
Пусть сердце печали не знает, лишь радость
Душа наполнится теплом и вдохновением;
Бодрости желаю и не знать усталость
И покровительства всех Святых в довершение
И что бы еще Вам пожелать в День рождения...
Здоровья крепкого и многих лет на долгие года
Благополучия в финансах, уважения,
Высокой репутации Человека, чудо- Врача..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041902987