дуэль

да что, дуэли, для меня ,
сплошные споры ,в верх,стремленья,
но вот когда,душой лечу,
то, воздух чист и упоенье,
кукушки ,утренний позыв,
весенний цвет, до глубины,
что, хочешь жить ,до,помутненья,
и в верх кричишь!спасибо бог!
что, на земле, ещё живу
что ,теплит уголёк, души,
ловя, весенний луч ,
раскинув руки,
и каждую секунду,жить готов,
и вновь и вновь,
упав в траву, обнять ее,
и слиться во едино ,
что нам природою дано