Проза жизни

Все эти мысли взяты из реплик
на митинге противников
пенсионной реформы
 
***
 
Русского мужика теперь
смело можно отнести
к классу вымирающих,-
земли нет,
хлеб растить не где,
есть нечего. ???
 
***
 
Когда власть деградирует
и назревших проблем решить не может-
ей остается только врать,
что у нее все хорошо.
 
***
 
Когда деградирующая власть
начинает агонизировать,
она не может найти другого решения,
кроме поднятия налогов
и пенсионного возраста.
 
***
 
Власть деградирует
народ вымирает
 
***
 
Сейчас в России
действует единственный закон,
это закон волчьей стаи-
"Всего и всех боимся,
между собой грыземся"
 
***
 
С такой политикой нашей власти
Не далек тот час,
когда мы пожрем друга.
как пауки в банке.
 
***
 
Цена- не преодолимый барьер
между изобилием товара на прилавке
И корзиной покупателя
 
***
 
Внутренний враг страшнее внешнего,
так как это свой русский,
продавшийся внешнему врагу
всего за "тридцать серебреников"
 
***
 
каким бы знатным ни был имя рек,
Миром управлять не вправе
если он не Бог,
вершит все судьбы мира Бог,
а не человек