Беда.

Что-то часто стали падать самолеты
И на аэродромах начали сгорать,-
Отменить бы на фиг сразу все полеты,
Чтоб не винной кровью чьи то души не марать.
 
***
Ну как тут не плакать не тужить
Ведь страшнее нет на свете,
Когда не успев еще пожить
В самолетах гибнут дети