Вася

Памяти Васи Гунева
 
Набросок
 
Вася,ты мирно жил, всегда и всех любил,
Не умел ты ненавидеть.
По друзьям ушедшим молча ты скорбил-
Боялся скорбью их обидеть.
 
И вот ты сам ушел в заоблачную высь-
Даже не простился с нами,
Ушел туда,где воздух чист и серебрист,
Где жизнь без горя и печали.
 
Тебя здесь видно больше не чему держать,
Ты все задачи здесь решил
И остается в благодарность лишь сказать:-
"Спасибо Вася,что ты жил".