Ночь без Луны

Темень густая и сочная.
Ночь без Луны черна.
Справа звезда полуночная
В небе едва видна.
 
Сны как ночные бабочки
Бьют по стеклу крылом.
Все потускнели лампочки,
Ночь за моим окном.
 
И фонари не включаются,
Их утопила мгла
Только глаза закрываются,
Я уже спать легла.