Никита

Прогулка вперёд — жаль, что по кругу вниз.
Как Евгений Замятин —
не «один», но «один из».
Не излечить и не счесть памяти вмятин.
 
Есть мой друг — и мой друг поэт.
Может, поэтому мы друзья.
А, может, уже, к слову, нет:
может, теперь мы дружим любя.
 
Всё, что я знаю — всё позабыла,
все полетели прочь.
(даже всех тех, что в сердце хранила)
Двери души — не на ключ, а на скотч.