Ты разорвал мне сердце

Ты разорвал мне сердце
Ты разорвал мне сердце на кусочки,
Играя столько лет со мной в любовь,
Теперь кровоточащие осколки
Приносят вновь мучительную боль.
 
Зачем обрёк меня ты на страданья?
В чём провинилась преданность моя?
Ведь были общие у нас желанья,
Предполагалась крепкая семья.
 
Ты лгал все годы, ядом отравляя
Мне душу, я же верила тебе,
Теперь я слёзы горькие роняю,
Ты жил всегда в фальшивой скорлупе.
 
Но я сильна, и что бы ни случилось,
Предательство твоё переживу,
Тебя я верно, искренне любила
И твоего коварства не прощу.