Берегите и любите свою женщину!

Берегите и любите свою женщину!
Свою женщину не обижайте
И почаще дарите цветы,
И любимой всегда называйте
Она символ земной красоты.
 
Свою женщину не предавайте
Вечерами вас верная ждёт.
И с порога её обнимайте
В вашем доме, пусть счастье живёт.
 
Свою женщину оберегайте
От завистливых, злых языков
И проблемы с ней вместе решайте
И почувствовать дайте любовь.
 
Свою женщину не потеряйте
Из - за ревности глупой своей.
И почаще её восхваляйте
Подарила она вам детей.