Про котёнка.

Про котёнка.
Я нашла бездомного котёнка
Принесла, пушистого домой
Он мяукал, радостно и звонко
Отогрелся стал самим собой.
 
Как жестоко люди поступают
Поиграют, выставят за дверь
И потом уже не вспоминают
Где он спит, и жив ли он теперь...