Что такое счастье?!

Что такое счастье?!
Что такое счастье? Разное для всех!
Для кого - то счастье - падающий снег.
С горочки кататься, ёлку наряжать
Белые ресницы, воздух благодать!
 
Что такое счастье? Каждому своё!
Для кого - то счастье крепкое плечо.
Нежность и забота, крепкая семья.
Каждый день с работы дома ждут тебя!
 
Что такое счастье? Счастье в мелочах!
Капающий дождик, ветер в волосах.
Утренний, бодрящий кофе после сна
Счастье - если просто на дворе весна!