ночное

Знаю, я тебе не приснюсь
И во сне тебя не потревожу.
Каждый день за тебя молюсь,
Пусть молитвой самой расхожей.


Перестала писать стихи - 
Вроде не о чем. Скучны печали.
Боже, как тебя ненавижу,
Когда я по тебе скучаю.

Пока ты беззаботно спишь,
Я по строчке давлю забвение.
У меня обмельчали сны
И закончилось вдохновение.

Пока ты беззаботно спишь,
Я бессильной мелодией таю...
Боже, как от тебя тошнит,
Когда я по тебе скучаю!