Скоро Пасха

Скоро Пасха

Аудиозапись

Скоро Пасха, чистил хлевы,
Серп и Молот в Крест,
Крашу яйца, пеку хлебы,
Радость до небес.
Коммунисты создавали
Рай наш на земле,
Либералы капиталы
Тянут все к себе.
Ведь Христос не против рая,
Против он войны,
У него есть ад без края,
Жаркие котлы.
Там сидит не Ленин, Гитлер
В пламени костра,
Жаль, вокруг паучья гидра
Снова отросла.
Ад земной - конец расСвета,
Волчий зол нацизм.
Скоро Пасха и Победа,
Рай наш, Коммунизм!
Нет победной Пасхи краше,
Звонкий Благовест,
Плащаницей знамя наше,
Серп и Молот в Крест!
PS
В ногу шёл с Иисусом следом
Наш простой солдат!
Был на Пасху в День Победы,
Нами взят рейхстаг,
Через все прошли мы беды,
Вознесся свой стяг!