Глаза не врут.
Слова елеем льются,
Что трепетно ласкают слух.
И верю каждому я абсолютно:
Они убили во мне испуг!
Испуг реальности и бытия,
Рутины,что поглощает.
Я знаю,есть поддержка у меня:
В словах,что увещевают!
Увещевают,что есть опора!
Опора и крепкий локоть!
Я поражаюсь:как же здорово,
Когда у тебя есть кто-то!
***
Но есть один изъян - глаза!
Глаза не врут - я знаю точно!
Смотрю внимательно,а там обман:
От этого становится мне тошно...