Настоящее...
Играем в кошки-мышки,
Нам нравится игра!
Друг друга мы не слышим
И в этом вся беда.
Лукавство и лицемерие
Мы выдаём за лицедейство.
А гонор и высокомерие -
Считаем везде уместным.
Нахальство ,грубость -
Локтями путь "освобождаем".
Цинизм и глупость -
Теперь уже забавно...
***
Терпение - разум или бич?
А скромность - гордость или стыдоба?
Моё сознание кипит:
Не понимаю сего я бытия...