Слова и слово.
Раздор - как состязание,
А спор - лишь кутерьма.
Сочувствие и сострадание -
Всего лишь навсего слова...
Но слово - это попытка диалога!
Столь редкого сейчас...
Не словоблуда и демагога,
А личностей,что среди нас.
***
Политику - к чертям!
Общаться,общаться надо нам!
Иначе...
Вблизи гражданская война...