Сон пробудил мои волненья!

Стихов написано не мало,
Они все душу греют мне,
Но что сегодня со мной стало-
Проснувшись, я пишу о сне...
 
Сон пробудил мои волненья,
Раздвинул занавес судьбы,
Убрав неверности сомненья
Услышал голос...ты люби!
 
И ангел надо мной кружился
Оберегая от беды...
Твой силуэт любви приснился,
Сказав: ты прошлое сотри!
 
И тени нежности сковали,
Заворожили, заплелись...
Во мне все чувства заиграли,
Твердил мне голос: ты проснись.
 
 
Мой призрак сонного виденья
Был ангел нежной красоты
И, ждал я новое рождение
Любви, подарок от Весны!